Voyager of the Seas в 2015 году будет базироваться в Гонконге

Voyager of the Seas в 2015 году будет базироваться в Гонконге
Voyager of the Seas в 2015 году будет базироваться в Гонконге

В следующем 2015 году еще одна крупнейшая круизная компания, а именно Royal Caribbean International собирается укрупнится на Китайском рынке. С этой целью лайнер Voyager of the Seas будет переведен в новый порт базирования, которым станет Гонконг.

До октября 2015 года лайнер будет совершать морские круизы из Гонконга по 22 маршрутам продолжительностью от 3 до 10 ночей.  Путешественники могут выбрать круизы с остановками во Вьетнаме, Таиланде, Сингапуре, Японии, Южной Корее и Тайвани, а также посетить разные города Китая.

Добавим, что доктор Джан Лью, региональный вице-президент Royal Caribbean International по Азии и управляющий директор по Китаю, отметил: «У Гонконга, как порта базирования, есть большой потенциал. Одна только возможность отправиться в круиз именно из Гонконга будет привлекательной для взыскательных туристов. Мы стремимся обеспечить нашим гостям неповторимые и незабываемые впечатления от круизного отдыха, поэтому перед прибытием в порт Гонконга лайнер Voyager of the Seas будет полностью обновлен и модернизирован».

Круизная компания: