В 2016 году Cunard отправит Queen Mary 2 на реновацию

В 2016 году Cunard отправит Queen Mary 2 на реновацию

Флагманский корабль круизной компании Cunard Line круизный лайнер Queen Mary 2 в будущем 2016 году отправится на крупную реновацию. Ремонтные работы будут проводиться с 27 мая по 21 июня 2016 года на верфи Blohm + Voss в Гамбурге.

В ходе апгрейда корабль получит 15 новых одноместных кают и 30 кают с балконом класса Britannia Club, площадь которых составит порядка 23 квадратных метров. Гости класса Britannia Club могут ужинать в любое время в специальном ресторане Britannia Club - отдельной секции основного ресторана.  

В связи с повышенной популярностью, корабль также будет оснащен 10 новыми специальными питомниками для перевозки домашних животных. Обновленные питомники получат новую игровую зону и большую площадку для выгула животных. На площадке создадут атмосферу парка, в частности там установят несколько пожарных гидрантов и соорудят небольшое озеро.

Однако, как сообщили в круизной компании Cunard Line это еще не все изменения которые запланированы на лайнере Queen Mary 2. Подробнее обо всех реновациях запланированных на флагмане круизной компании обещали сообщить осенью.    

Круизная компания: