Thomson Cruises сообщила о планах на сезон 2015

Thomson Majesty
Thomson Majesty

На днях круизная компания Thomson Cruises сообщила, что летом 2015 года их лайнер Thomson Celebration года будет выполнять круизы по Средиземному морю из Дубровника. Использовать знаменитую гавань в Хорватии как базу для круизов лайнер будет впервые в своей истории. Стартовать же круизный сезон 2015 из Дубровника на Thomson Celebration планируется  7 мая 2015 года.

Новые порты стали частью масштабного обновления маршрутов компании Thomson Cruises, которая в 2015 году представит в своем расписании сразу 28 премьерных заходов в порты Европы. Среди них – Дуррес в Албании, созвездие хорватских портов, включая Сплит, Шибеник, Корчулу, Ровинь и остров Хвар, итальянские порты Бриндизи, Сан-Ремо и Триесте, а также греческие Коринф и Итею.

Стоит отметить, что европейская премьера ждет не только Дубровник, но и турецкий порт Мармарис. Его в качестве домашнего в летнем сезоне 2015 года будет использовать еще одно судно Thomson Cruises – лайнер Thomson Spirit. Это же судно также готовится впервые посетить Бозкааду и Измир. Восточное Средиземноморье от Thomson Spirit также дополнится Кавалой, Хиосом и Патмасом – портами в Греции.

Также запланированы новые порты и в расписании Thomson Majesty. Среди них – Равенна и Липарские острова в Италии, Риека в Хорватии и Хания на Крите.

Накануне предстоящего сезона компания готовится провести реконструкцию на своих лайнерах: Thomson Spirit, Thomson Celebration и Thomson Majesty, добавив судам каюты с балконами. Ожидается, что круизы на обновленных лайнерах станут доступны в начале осени 2014 года.

Thomson Cruises – компания, чьим основным рынком является Великобритания. Оператор является дочерним подразделением немецкого туристического гиганта TUI. Компания хорошо известна на российском рынке. Русские группы на борту Thomson Cruises давно стали привычным явлением.

Круизная компания: