Silversea старт продаж круизов - 2015

Silversea круизы - 2015
Silversea круизы - 2015
Открыт доступ для бронирования новой программы круизов 2015 от круизной компании класса "Люкс" Silversea. Каталог маршрутов предусматривает свыше 700 направлений на семи континентах, 70 из которых обещают быть совершенно новыми для лайнеров компании.
 
 этом сезоне заметно увеличилось количество портов на Средиземноморье, в том числе и новых для круизных лайнеровкомпании. Испания представлена портами Алькудия (Мальорка) и Сан-Антонио (Ибица), Греция - портами Ретимно и Игуменица, Италия – курортом Санта-Мария-де-Лейка, Турция – портом Амасра.
 
Также появятся новые острова в Азии, например остров Лифу у берегов Новой Каледонии, несколько небольших филипписнских островов Бохол и Боракай, а также порты Шри-Ланки, Малайзии и Фиджи.
В Африке впервые будет заход в столицу Анголы Луанду. Оказалось, что такое популярное направление как Ямайка, также не до конца исслдовано круизными суда Silversea. Здесь препьера ожидается в порту Фалмут.
 
Таким образом в новом сезоне компания Silversea в полной мере использует преимущество своих небольших кораблей, которые имеют возможность швартоваться даже в самых небольших портах, куда мегалайнерам путь обычно заказан.
 
Отдельно хочется отметить географию новинок сезона 2015 для пассажиров яхты Silver Discoverer, которые совершит путешествие по островам Южной части Тихого океана: Микронезия, Меланезия, Полинезия, Кирибати – названия буквально сошли со страниц дневника капитана Кука.
 
Круизный лайнер Silver Explorer, как и подобает истинному исследователю посетит непривычные для себя берега Западной Африки, где впервые корабль посетит конголезский курорт Пон-Нуар, известный своими песчаными пляжами. Что касается остальных маршрутов, то здесь Silver Explorer сохраняет верность исследовательскому духу. На его борту можно будет отправиться в путешествие к берегам Антарктиды и в суровую Арктику.
 
Относительно, без изменений во флотилии Silversea останется лишь Silver Galápagos (ранее известный как Galápagos Explorer II), который будет выполнять созвучные своему новому названию круизы к Галапагосским островам.