Royal Caribbean Production Studio новый центр по подготовке шоу-представлений от RCI

Royal Caribbean Production Studio новый центр по подготовке шоу-представлений от RCI
Royal Caribbean Production Studio новый центр по подготовке шоу-представлений от RCI

Задумывались ли вы когда-то каким образом круизные компании придумывают и готовят свои яркие и сложные шоу-программы  которые ежедневно проводятся на круизных лайнерах?

Для этих целей круизный холдинг Royal Caribbean Cruises Ltd объединившись с Международным университетом Флориды построил в Майами, США огромную на 132 500 квадратных футов центр, для обучения и тренировок тут своих студентов и артистов.

Таким образом получилась Royal Caribbean Production Studio расположенный на заливе Бискейн кампус колледжа, который имеет три двухэтажные студии, театр на 300 мест, 20 000 квадратных футов костюмерных, 10 репетиционных студий, студия для записи и редактирования видео.

Помимо обучения тут профессиональных сотрудников Royal Caribbean Cruises Ltd центр будет использоваться для обучения студентов школы Чаплина, колледжа гостеприимства и туризма, а также колледжа архитектуры и искусств. Тут будут проводиться платные обучения и стажировки для сотрудников Royal Caribbean Cruises Ltd, также тут они будут иметь доступ к маркетинговым и иным данным компании для проведения исследований.

Ранее для этих целей компания использовала в Голливуде (штат Флорида, США) пространство в 35 000 квадратных футов. Как отметил  Ричард Фейн, генеральный директор и председатель Royal Caribbean Cruises Ltd это была студия которую использовали со времен войны 1812 года :) Данный же новый проект по расширению был в разработке порядка четырех лет. И вот наконец то компания вышла на новый уровень и теперь он будет использоваться компанией с большим размахом и будет отличным основанием для развития около 150- ти неповторимых шоу и подготовки 1 600 членов актерского состава в год.

"Это не просто актеры", сказал Файн. "Это костюмерные, комплекты, произведения искусства, и высший пилотаж мастерства в искусстве!».

Как только вы входите в современное здание, вы сразу почувствуете круизный дух, дополненный логотипами холдинга Royal Caribbean Cruises Ltd и моделями кораблей компании.

Лиза Карр, специалист Royal Caribbean Cruises Ltd по по производству сообщила некоторые данные о местной жизни шоу-исполнителей компании, которые набираются сюда со всего мира. Обычно на каждый 6-ти или 7-ми месячный контракт, певцы, танцоры и акробаты, прежде чем попасть на корабль готовятся тут около 12-ти дней.

Перед открытием объекта, а он  был открыт в январе 2015 года, исполнители, хореографы, режиссеры и вокальные тренера, размещались 30-ти в специально арендованных для них апартаментах рядом с Голливудом. Теперь же они будут жить в общежитиях на территории кампуса.

Каждый репетиционный зал тут носит название того или иного корабля компании. Однако, как бы хорошо не проводились тренировки на суше, ничто не может заменить тренировки в море, которые безусловно еще неоднократно проводятся на борту корабля перед каждым шоу и представлением.

Круизная компания: