Quantum of the Seas будет базироваться в Китае

Quantum of the Seas будет базироваться в Китае
Quantum of the Seas будет базироваться в Китае

Компания Royal Caribbean International планирует расширение своего участия на круизном рынке Китая. С этой целью ее новый лайнер Quantum of the Seas будет приписан в порту Шанхая (район Баошань), Китай. Таким образом, лайнер компании, в котором воплощены самые последние инновации, придет на самый быстро растущий круизный рынок в мире. Судно будет перемещено в Китай в мае 2015 года после инаугурационного зимнего сезона с отплытием из Нью-Йоркской гавани на Карибы.  В Китае Quantum of the Seas присоединится к Mariner of the Seas и Voyager of the Seas, в результате емкость  компании в азиатском регионе вырастет до 66%. 

«Туристы в Китае доросли до того, чтобы ожидать самых лучших мировых предложений, и тут Quantum of the Seas как ни какой иной лайнер удовлетворяет данным требованиям», - сказал Адам Голдштайн (Adam Goldstein), президент и главный исполнительный директор Royal Caribbean Cruises Ltd. «Мы готовы ускорить рост этого активного рынка, представляя лайнер, который покорит воображение путешественников, ищущих единственные в своем роде впечатления».

«Все, наблюдаемые нами в Китае тенденции, говорят о том, что мы сможем получить настоящее долгосрочное конкурентное преимущество и привлекательную прибыль на вложенные инвестиции на этом быстро растущем рынке с усилением на нем нашего присутствия», - сказал Голдштайн. «Нам будем необходимо быстро реагировать, но умение совершать быстрые действие и есть одна из наших сильных сторон».

Как сказал Голдштайн, компания сумела сделать данный шаг, потому что по новым проектам на лайнеры Нью-йоркский район также будет по-прежнему снабжаться суднами высшего класса. «Мы уделяем большое внимание важности Нью-Йорка, поэтому мы приносим на данный рынок Liberty of the Seas, а затем Anthem of the Seas». 

Quantum of the Seas отправится в первое плавание в ноябре 2014 года, инаугурационный сезон он проведет с отплытием  из Кейп-Либерти в Байонне, штат Нью-Джерси, а затем в мае 2015 года передислоцируется в Китай. Начиная с конца июня 2015 года, лайнер будет в течение всего года совершать круизы продолжительностью от 3 до 8 ночей из Шанхая в Японию и Корею. Liberty of the Seas прибудет в Кейп-Либерти для отплытия на Бермуды, Карибы, Канаду и Новую Англию летом и осенью 2015 года. Корабль класса Freedom станет самым новым и большим во флоте компании с предложением круизов на Бермуды из города Нью-Йорк. Лайнер Anthem of the Seas , принадлежащий тому же классу что и Quantum of the Seas, начнет функционировать в апреле 2015 года. Он завершит свой инаугурационный европейский сезон с отплытием из Лондона (Саутгемптон), Великобритания, а затем отправится в Кейп-Либерти в ноябре 2015 года, чтобы продолжить круизы класса Quantum на Багамы и Карибы в течение зимнего сезона 2015-2016.

Лайнер Quantum of the Seas состоит из 18 палуб, имеет водоизмещение 167 800 тонн, рассчитан на 4180 туристов при размещении в каюте на двоих и включает 2090 кают.

Круизная компания: