Особенности новых проектов кораблей Vista и Seaside от MSC Cruises

Особенности новых проектов кораблей Vista и Seaside от MSC Cruises
Особенности новых проектов кораблей Vista и Seaside от MSC Cruises

Круизная компания MSC Cruises, наконец то опубликовала видео, в котором можно увидеть некоторые детали  о двух новых футуристических проектах компании Vista и Seaside по которым до конца 2022 года будет простроено 7 новых кораблей, которые станут самыми большими во флоте компании.

Согласно проекту Vista будет построено четыре круизных судна к 2017, 2019, 2020 и 2022 году. Корабли будут разработаны для всесезонной эксплуатации благодаря возможности трансформации общественных помещений на борту.

Вместимость кораблей проекта Vista от MSC Cruises будет составлять 5700 пассажиров. В новом проекте будет реализовано множество панорамных пространств, огромная двухэтажный променад с магазинами, местами для развлечений и отдыха, инновационными барами и ресторанами. Кроме того будет обустроен традиционно большой аквапарк соединенный с основной зоной отдыха.

Новые корабли будут иметь двухуровневые каюты с приватными джакузи и другими уникальными возможностями для отдыха семей в каютах. Также, будет расширена инфраструктура зоны MSC Yacht Club в которой для гостей будет построен отдельный солярий, приватные залы и бассейн.

Проект Seaside обещает стать изюминкой компании MSC Cruises. Три футуристических корабля, которые будут построены согласно данного проекта (в 2017, 2018 и 2021 году) будут разработаны для круизов в теплую погоду и отдыха там, где круглый год светит солнце.

Круизные лайнеры данного проекта будут принимать на борт 5300 гостей, для отдыха которых будет предоставлено как никогда много пространства и места для отдыха на корабле в море.

Seaside проект предложит следующие удобства своим клиентам: двухэтажный атриум со стеклянной стеной в кормовой части судна с неповторимым видом на океан; панорамные лифты с видом на море; открытый тематический аквапарк; бассейн расположенный в нижней части кормы корабля; набережную для прогулок; роскошные апартаменты с джакузи;  уникальные семейные каюты; расширенную зону MSC Yacht Club.

Круизная компания: