Norwegian Escape старт продаж 19 марта 2014

Norwegian Escape
Norwegian Escape

Уже совсем скоро, а именно 19 марта сего года стартуют продажи на новый круизный лайнер Norwegian Escape от компании Norwegian Cruise Line (NCL). В свое первое плавание лайнер отправится 14 ноября 2015 года. Корабль будет круглый год выполнять преимущественно 7-ми дневные круизы по Карибскому морю из Майами. Среди направлений, которые значатся в маршруте корабля - остров Тортола в архипелаге Британских Виргинских островов, Сент-Томас, и порт Нассау на Багамах. Продолжительность большинства круизов - 7 дней.

Представление нового лайнера Norwegian Escape планируется в октябре 2015 года в рамках крупнейшей круизной выставки мира - Cruise Shipping Miami в Майами.

Уже традиционно для компании NCL cнаружи корабль будет красиво расписан, в этот раз дизайном от художника Гая Харви. В этот раз основными мотивами росписи (длина которых составит 300 м) станет морская флора и фауна. Кроме того, представители NCL также отметили, что сотрудничество с художником не ограничится только лишь его участием в работе над дизайном. Компания намерена поддержать Океанический Фонд Гая Харви, который занимается проблемами экологии мирового океана. Ключевые виды деятельности фонда: научные исследования и образовательные программы в области сохранения и управления морскими ресурсами.

На борту лайнера Norwegian Escape запланирована демонстрация ряда документальных фильмов, которые расскажут круизерам, как отдельный человек может помочь океану.

Для Гая Харви, который известен во всем мире благодаря майкам с дизайном Game Fish, работа с круизной компанией станет крупнейшим художественным проектов в его карьере.

В предстоящем круизном сезоне 2015-2016 у компании NCL круглогодичные круизы будут представлены сразу в двух регионах планеты: Карибы «отдадут» Norwegian Escape, в то время как в Средиземном море круглый год будет работать Norwegian Epic, который будет отправляться в круизы из Барселоны.

Круизная компания: