MSC Sinfonia вернулся в строй после масштабной реконструкции

MSC Sinfonia вернулся в строй после масштабной реконструкции
MSC Sinfonia вернулся в строй после масштабной реконструкции

Круизный лайнер MSC Sinfonia на днях вернулся в строй после масштабной реновации в рамках программы The MSC Renaissance Programe проводимой компанией MSC Cruises для своих самых старых кораблей на верфи Fincantieri в Палермо в Италии. 27 марта судно отправилось в первый мини-круиз из Аяччо в Барселону и Марсель.

После обновления лайнера MSC Sinfoni на нем стало больше кают с балконом, увеличены помещения общего пользования, появились новые рестораны, детские клубы и водные аттракционы с водопадами и водными горками.

Таким образом после 10 недель ремонта в сухом доке лайнер возвращается в строй, более комфортабельным и роскошным. На MSC Sinfonia теперь больше кают с балконом, более просторны помещения общего пользования, больший выбор ресторанов и новые клубы для самых маленьких путешественников, в том числе Спрей Парк с водопадами и водными горками.

Уже совсем скоро, а именно 6 мая судно отправится в переход из Генуи в Северную Европу, а летом будет курсировать по северным морям, совершая круизы продолжительностью семь ночей.

Кроме того сообщаем что MSC Cruises также расширила спектр предложений. Теперь вниманию туристов представлены Гран Туры, позволяющие совместить до трех различных средиземноморских маршрутов продолжительностью 14, 21 или 28 ночей.

Так гости MSC Sinfonia смогут увидеть лучшее в Северной Европе, открыв для себя красоту фьордов,очарование северных пейзажей Норвегии, и конечно,великолепие русской жемчужины – Санкт-Петербурга.

Следует отметить, что с 2004 года круизная компания MSC Cruises показала прирост в 80%. А в 2014 году на борту лайнеров компании побывало 1.67 млн туристов. Кроме того, на 2015 год в компании MSC Cruises запланировали дополнительный прирост в 10%.

Круизная компания: