MSC Bellissima имя нового круизного лайнера от MSC Cruises

MSC Meraviglia, MSC Cruises
MSC Meraviglia

Круизная компания MSC Cruises анонсировала имя своего нового круизного лайнера. Зарегистрированная в Швейцарии частная компания, лидирующая в круизном сегменте  Европы, Южной Америки и Южной Африки, приоткрыла завесу тайны, окружавшую строительство второго лайнера линейки «Meraviglia», который должен сойти со стапелей во Франции. Как ожидается, весной 2019 года публике предстанет суперсовременный мегалайнер MSC Bellissima.

Имя выбрано не случайно. По словам Исполнительного директора MSC Cruises Джанни Онорато, оно «воплощает красоту и великолепие нового поколения крупногабаритных круизных лайнеров, построенных по самым передовым стандартам и технологиям, и изобилует новыми дизайнерскими решениями, которые придутся по душе туристам всех возрастов и интересов». Заявление Онорато совпало со спуском на воду еще одного лайнера той же линейки - моментом, который по традиции символизирует «рождение» корабля.
 
Торжественный и исполненный гордости спич руководителя MSC Cruises прозвучал на верфях французской STX в Сен-Назере на церемонии инаугурации первого мега-круизера нового поколения MSC Meraviglia, который начнет регулярные плавания в июне 2017 года. В торжествах, отмеченных присутствием почетных «патронов» как самой MSC Cruises, так и «STX», среди прочих были замечены сенатор от французского региона Пей де ла Луар Бруно Ретайе, глава администрации Луар Атлантик Филипп Гросвале и мэр Сен-Назера Давид Самзен.
 
«С тех пор, как в прошлом году мы открыли продажи на инаугурационные рейсы «MSC Meraviglia» в западном Средиземноморье, наметившийся с самого начала спрос не перестает радовать нас своими цифрами», - сказал Онорато, уверенный в том, что «новому поколению круизных лайнеров, которое уже привлекло внимание туристов со всего мира, суждено блестящее будущее».

Круизная компания: