Лучший СПА в круизе на лайнерах Norwegian Cruise Line

Mandara SPA at Norwegian Cruise Line
Mandara SPA at Norwegian Cruise Line

Церемония World Spa Awards 2015 на днях прошла во Вьетнаме. На торжественном мероприятии которое проводилось на шикарном курорте InterContinental Danang Sun Peninsula Resort в городе Дананг были торжественно награждены лучшие в мире СПА.

Победители были определены в нескольких категориях. Приз за Лучший в мире круизный СПА в 2015 году получила круизная компания Norwegian Cruise Line которая предлагает всем гостям своих лайнеров посетить бортовой СПА центр Mandara Spa. На каждом круизном лайнере компании есть огромная СПА-зона, где предлагается несколько десятков процедур для оздоровления, восстановления организма и расслабления.

Также на мероприятии были определены другие лидеры мирового СПА рынка. Так лучшей страной для СПА туризма признан  Таиланд, лучшим в мире СПА отелем – Emirates Palace Spa (ОАЭ, Абу-Даби), лучшим в мире СПА с горячими и минеральными источниками стал Six Senses Spa на курорте Evason Ma’in Hot Springs в Иордании, а лучшим в мире частным СПА 2015 признан Anantara Spa, который находится на курорте Banana Island Resort Doha в Катаре.

 

Круизная компания: