Liberty of the Seas получит новый аквапарк и ряд других улучшений

Liberty of the Seas получит новый аквапарк и ряд других улучшений
Liberty of the Seas получит новый аквапарк и ряд других улучшений

Круизная компания Royal Caribbean International озвучила объем работ, которые будут выполняться в январе 2016 года в сухом доке в течении месяца на лайнере Liberty of the Seas (который вступил в эксплуатацию в 2007г.).

Итак, после ремонта в феврале 2016 на Liberty of the Seas появится множество новых водных развлечений, в том числе: водные горки Идеальный Шторм (Perfect Storm), которые будут размещены в корме корабля рядом с аттракционом Flowrider; водный аттракцион Tidal Wave, типа водного бумеранка с эфектом свободного падения с вертикальной водной горки; Splashaway Bay водная территория аквапарка для взрослых и детей с множеством интерактивных гейзеров, пушек и т.п.

До этого подобные водные развлечения уже были установлены на лайнере Harmony of the Seas, а также частично на недавно реновированном лайнере Navigator of the Seas.

Кроме новой водно-развлекательной инфраструктуры на Liberty of the Seas, также, будут добавлен новые рестораны: Sabor Modern Mexican, Giovanni's Table и R-Bar.

Касательно, каютного фонда судна - будет добавлено 26 новых Панорамных кают с большими витринными окнами от пола, а также будет добавлено 53 новых каюты по всему судну.

Круизная компания: