Крестной матерью круизного теплохода Emerald Sky стала супермодель Твигги

Emerald Sky
Emerald Sky

9 апреля 2014 года в Амстердаме состоялось крещение нового круизного теплохода Emerald Sky от новой круизной компании Emerald Waterways. Крестной матерью корабля стала икона моды и стиля 1960-х – супермодель Твигги.

На фоне недавней массовой премьеры сразу нескольких новых речных круизных теплоходов от компании Viking River Cruises, премьера Emerald Sky прошла несколько скромнее. И тем не менее, новый теплоход также стал событием для рынка речных круизов.

Новое судно рассчитано на обслуживание 182 пассажиров. Данный корабль, Emerald Sky является первый из двух теплоходов, которые будут выполнять круизы по рекам Европы для Emerald Waterways, являющейся дочерней компанией Scenic Tours. В летней программе корабля – 14-дневные круизы по Дунаю, Рейну, Мозелю и Майну.

Корабль распологает 92 каютами, которые представлены в пяти категориях: 60 кают с балконами Panorama Balcony Suite, 2 каюты Solo, 8 кают Grand Balcony Suites, 4 суперроскошных Owner's Suites и 18 стандартных.

Несмотря на свои симпатии к счастливой эпохе 60-х, Emerald Sky является вполне современным кораблем. Здесь в каждой каюте есть станции подзарядки для Ipad и другие технические навороты. К самым заметным инновациям можно отнести, например, зону в хвосте судна, которая может служить как областью отдыха, так и трансформироваться в бассейн.

Главный ресторан теплохода - Reflections - здесь будут сервироваться традиционные обеды. Кроме того, пассажиры смогут насладиться видами и закусками в баре Terrace на носу корабля.

Первым круизом нового теплохода станет путешествие по Рейну из Амстердама в Базель, которое займет пять дней.

Emerald Sky представляет серию «Star Ships» - звездных кораблей, которые компания Emerald Waterways планирует довести до 4 единиц.

Материнская компания Emerald Waterways - Scenic Tours – является сегодня одним из крупнейших речных операторов мира.

Круизная компания: 

Вам также будет интересно: