Компания Lindblad Expeditions заказала постройку двух новых кораблей

Компания Lindblad Expeditions заказала постройку двух новых кораблей
Компания Lindblad Expeditions заказала постройку двух новых кораблей

Круизная компания Lindblad Expeditions, специализация которой – морские туристические экспедиции, подписала договор о намерениях по поставке новых двух круизных кораблей. Как ожидается, официальный заказ на строительство судов оформят в ближайшее время.

По данным компании, новые лайнеры интересные и однотипные. Каждый будет принимать по 100 пассажиров, располагать 50 каютами, в числе которых 22 с балконами. Кроме того, предусмотрено восемь семейных просторных люксов. На прогулочной палубе гостей порадует бар и гриль. Из обеденных заведений на борту также будут созданы ресторан и лаунж бар. По традиции оператора Lindblad Expeditions, каждый лайнер сможет похвастать флотом каноэ и специально разработанными системами высадки на сушу. Экспедиционные технологии на борту также будут представлены в виде транспортных средств на дистанционном управлении, гидрофонов и специальных камер слежения, которые позволят фиксировать «диалоги» китов и дельфинов.

Компания, которая отвечает за создание систем навигации на судах - Jensen Maritime. Дизайн интерьеров для новых судов от Lindblad разработает Tillberg Design International.

Строительством займется американская судоверфь Nichols Brothers Boat Builders, расположенная в штате Вашингтон, США. Компания-производитель,обещает представить новые лайнеры во втором квартале 2017 и во втором квартале 2018 года соответственно. Стоит отметить, что у верфи уже есть опыт сотрудничества с Lindblad Expeditions для которой на верфи были построены круизные суда National Geographic Sea Lion и National Geographic Sea Bird.

Стоимость новых судов - 48 млн $ и 46,8 млн $. Стоит отметить, что круизный оператор Lindblad Expeditions уже внес $4 млн  для резервирования мест на судоверфи. По условиям контракта выплаты будут проводиться ежемесячно по факту выполненных работ.

Для круизной компании Lindblad Expeditions новые корабли – впечатляющий прогресс, который демонстрирует динамичное развитие самой компании и сегмента круизов экспедиций. Спрос на круизные путешествия-приключения растет, так что новые корабли помогут компании обеспечить активное присутствие на американском рынке, где спрос на подобные туры постоянно растет.

Lindblad Expeditions Holdings, Inc -известный игрок в нише приключенческого морского туризма, которые долгие годы работает в партнерстве National Geographic, вдохновляя людей знакомиться с чудесами планеты и заботиться о ее многообразии. Организации сформировали прочный тандем, которые на протяжении нескольких лет создает инновационные морские путешествия и продвигает экологически ответственный туризм по всему миру.

 

Круизная компания: