Holland America Line откладывает дату запуска нового лайнера Koningsdam

Holland America Line откладывает дату запуска нового лайнера Koningsdam
Holland America Line откладывает дату запуска нового лайнера Koningsdam

Круизная компания Holland America Line сообщает о смещении даты запуска своего нового лайнера Koningsdam строительство которого ведется на верфи Fincantieri в Маргера, Италия. Первоначально завершение планировалось на 16 февраля 2016 года, однако теперь перенесено на 31 марта 2016 года.

В заявлении сказано, что данная задержка позволит компании еще в большей мере использовать новые возможности по введению инноваций и самых современных технологий для гостей на борту Konigsdam

Кроме того, в следствии задержки строительства лайнера Koningsdam перемещена дата первого круиза, который первоначально был запланирован на 20 февраля 2016 года. Теперь свой первый 7-ми дневный круиз из Чивитавеккьи (Рим), Италия, лайнер совершит 8 апреля 2016 года. В качестве компенсации всем кто ранее забронирал места на данный круиз компания Holland America Line предлагает бортовой кредит, а тем кто не сможет принять участие обещается полный возврат средств.

Дата официальной церемонии именования судна остается, как и было запланировано 21 мая 2016 г в Роттердаме, Нидерланды. В период между 31 марта и датой своего первого плавания 8 апреля 2016 судно будет использоваться для проведения корпоративных мероприятий компанией Holland America Line.

Круизная компания: