Holland America Line 2015 – больше круизов по Европе

Holland America Line 2015 – больше круизов по Европе
Holland America Line 2015 – больше круизов по Европе

В грядущем 2015 году одна из ведущих круизных компаний Holland America Line предложит своим гостям, увлеченным европейской историей, культурой и природой, целых шестьдесят два вояжа на одном из восьми лайнеров, которые будут выходить в плавание вдоль Европы длиной от семи до пятидесяти дней.

Это будут три принципиально новых маршрута с новыми портами и ночевками в самых известных городах Старого Света с богатейшей и древнейшей культуроно-исторической традицией.

Богатая флотилия, которая отправится в поход к берегам Европы, включает два лайнера класса «Signature»: Eurodam и Nieuw Amsterdam, а также корабли  Maasdam, Prinsendam, RotterdamRyndam и Veendam. В 2015 году в Европу впервые войдет и Zuiderdam: который перевозит на своем борту 1916 пассажиров. Zuiderdam будет бороздить воды Средиземноморья.

Как говорит исполнительный вице-президент компании Ричард Медоуз, отвечающий за продажи и круизные программы, «отправка сразу восьми лайнеров в Европу позволит компании заглянуть даже в самые потаенные уголки континента, начиная от фьордов Норвегии и заканчивая побережьем Турции, не говоря уже о том, что находится на всем пространстве между ними. «Уникальность европейского направления заключается в том, что здесь любой может найти красоту на свой собственный вкус. Путешествуете ли вы с семьей, с любимым человеком или просто проводите каникулы в кругу друзей, - Европа не обделит вниманием никого».

В 2015 году европейские круизы Holland America Line будут по-прежнему отличаться разнообразием направлений, манить вечными ценностями и дарить незабываемые впечатления. Рейсы охватят весь регион. Туристы смогут выбрать северную Европу и норвежские фьорды, Исландию и Балтию. Кто-то отправится к Британским островам. Кто-то – на Канары. Другим по душе придется итальянская и французская Ривьера. Запланированы рейсы на Иберийский полуостров, круизы по Черному морю, к берегам восточного и западного Средиземноморья, а также трансатлантические путешествия.

В 2015 году в европейской программе впервые появится норвежская Альта – самый северный порт мира. Новичками будут и Паамиут (Фредериксхаб, Гренландия), греческая Игуменица и турецкий порт Канаккале.

Сразу восемь портов дадут начало «кругосветкам». Речь идет об испанской Барселоне, Бостоне (штат Массачусетс, США). Здесь же Чивитавеккья (Рим) и Венеция, а также датский Копенгаген, Гарвич (Лондон), Форт Лодердейл (Филадельфия) и голландский Роттердам.

Большинство круизов плавно переходят в винтажные «Collectors' Voyages» продолжительностью от 14 до 35 дней, обещающие уникальный отдых и не менее уникальные впечатления. Продуманные с величайшим искусством и до мелочей, эти долгие «караваны» даруют туристам знакомство с огромным количеством портов и гораздо больше времени среди седых веков, истории и культуры былого.

Круизная компания: