Fathom новый бренд от круизного холдинга Carnival Corporation & plc

Fathom новый бренд от круизного холдинга Carnival Corporation & plc
Fathom новый бренд от круизного холдинга Carnival Corporation & plc

На днях круизный холдинг Carnival Corporation & plc заявил о запуске нового, 10-го бренда, который будет называться Fathom. Новый бренд станет довольно неординарным для всей круизной отрасли, так как будет иметь социальную направленность.

Первым лайнером нового бренда Fathom станет круизный лайнер Adonia, который в настоящее время эксплуатируется круизной компанией P&O Cruises. Лайнер рассчитанный на 710 пассажиров будет выполнять недельные круизы из Майами в Доминикану. Гости этих круизов получат возможность быть сопричастными в решение экологических, социальных и образовательных проблем местными жителями Доминиканы.

В этих круизах отдыхающие смогут помочь местным жителями в изучении английского языка. Кроме того, они смогут заняться решением экологических проблем, на примере участия в строительстве очистных фильтров для питьевой воды. Те, кто не захочет участвовать в социально значимых мероприятиях смогут насладиться пляжами и другими достопримечательностями Доминиканы, также они будут иметь возможность доступа к другим активностям данного региона от Carnival Corporation & plc, таким как посещение Amber Cove, North Coast и рядом стоящего города Puerto Plata.

Стоимость такого недельного круиза в Доминикану будет составлять от $1,540 на человека. В данную стоимость будет включено проживание во внешней каюте с окном, питание на борту, участие в решение социальных проблем региона на борту и три вида социальной деятельности на берегу. Все желающие смогут себе забронировать место на круиз в Апреле 2016 года уже начиная с этого месяца. Для выполнения данного типа круизов первое время будет использоваться только один круизный лайнер - Adonia, однако в круизной компании не исключают возможность расширения флота по мере появления спроса.

Как сказал генеральный директор Carnival Corporation & plc Arnold Donald, новая круизная компания Fathom даст возможность людям проявить себя на ниве социальной помощи тем, кто уже имеет такое желание, однако еще не знает с чего начать.