Crystal Symphony вернулся в строй после сухого дока

Crystal Symphony вернулся в строй после сухого дока
Crystal Symphony вернулся в строй после сухого дока

Лайнер Crystal Symphony 27 сентября вернулся во флот компании Crystal Cruises. После двух недель в сухом доке судно теперь принципиально отличается от старой версии расширенным фитнес-пространством,  каютами с отделкой «дышащими» материалами (что смогут по достоинству оценить туристы-аллергики) и обилием новых помещений, в которых так любят проводить время пассажиры. Самому владельцу работы обошлись в $20 млн. Но, как говорят, оно того стоит.

Первое, чем порадует своих клиентов компания, это открытый фитнес-центр, который так и назван «Фитнес-сад». Расположенный на корме, этот комплекс занимает 7,8 и 12 палубы. Главное достоинство нового центра – саморегулируемый спорт-комплекс весь из стекла и блестящего металла. Рассчитанное на любой вкус, физические возможности и желания, это оборудование подстраивается под любые запросы. Крытый спорт-комплекс на 12 палубе поражает обилием новых тренажеров от Technogym. Это и кардиотренажеры, и огромный выбор силовых снарядов марки Kinesis.

Среди других новинок обращает на себя внимание отделка кают абсолютно гипоаллергенными материалами. Отныне пассажиры 48 номеров смогут провести круизный отдых в экологически чистых условиях. Материалы не испаряют ароматических и прочих химических соединений. Воздушные потоки в каютах регулируются кондиционерами, гарантирующими практически стопроцентную очистку воздуха в соответствии с сами строгими биомедицинскими параметрами.

Среди других площадей, подвергшихся модернизации, Crystal Plaza. Отныне ее украшает настоящий водопад. Далее – «Cove Bar», в котором теперь стало больше мест. Обновились СПА-центр и салон красоты. Больше стало и казино, и знаменитое «бистро» - излюбленное место посиделок пассажиров Crystal Symphony

Рядом с каютами, в театре, в ресторанах и кафе, а также прочих местах совместного пребывания туристов расположились информационные табло. Плоские мониторы подключены к цифровым дисплеям, которые отвечают самому последнему слову науки и техники.

Как и любой другой лайнер, Crystal Symphony вышла из сухого дока с новым ковровым покрытием в 415 каютах и холлах на каждой из четырех палуб. Плюс к этому, новое оборудование и оформление балконов, на которые выходят пентхаусы и каюты десятой палубы.

Круизная компания: