Crystal Cruises - специализированные рестораны стали доступнее

Crystal Cruises - The Sushi Bar
Crystal Cruises - The Sushi Bar

Круизная компания Crystal Cruises пересмотрела политику питания на своих лайнерах для того, чтобы все гости гарантированно имели возможность хотя бы один раз насладиться ужином в альтернативных ресторанах во время путешествия.

С января 2014 года, каждый гость каюты Люкс сможет забронировать через интернет один бесплатный ужин в ресторане Prego и один в ресторане Silk Road. Если гости захотят снова поужинать в одном из альтернативных ресторанов, они смогут забронировать столик за символическую плату в размере $30 на человека. В данную стоимость уже все включено: питание, вина, спиртные напитки, пиво и чаевые.

Такие же перемены коснутся и японского ресторана The Sushi Bar. Первый визит осуществляется бесплатно. Последующие посещения потребуют оплаты в размере $ 30 на человека.

Предварительное интернет-бронирование ужинов в специализированных ресторанах будет доступно с ноября 2013 г.

География круизов Crystal Cruises обширна - от коротких маршрутов по Карибскому морю до уникальных кругосветных путешествий, которые удовлетворят самые изысканные вкусы.

Девиз компании - все самое лучшее, самое эксклюзивное, самое изысканное. Если есть что-либо лучше, это обязательно появится на борту лайнеров Crystal.

Круизная компания: