Carnival Cruise Line ужесточает нормы провоза напитков на борт

Carnival Cruise Line ужесточает нормы провоза напитков на борт
Carnival Cruise Line ужесточает нормы провоза напитков на борт

В целях повышения безопасности на своих круизных лайнерах, а также для предотвращения контрабанды алкоголем и табаком круизная компания Carnival Cruise Line ужесточает нормы проноса данных товаров на борт. Данное, новое ужесточение вступает в силу с 9 июля 2015 года.

После 9 июля гости по-прежнему смогут принести ограниченное количество содовой или сока на борт, в том случае если напитки упакованы в пластиковые банки или коробки (до 12-ти упаковок на человека). Кроме того, пассажиры могут заранее приобрести воду в бутылках по сниженным ценам и разместить их в своих каютах, до отправления в круиз.

Новая политика безопасности на днях была разослана турагентам, где круизная компания Carnival Cruise Line просит оповещать о данном нововведении туристов, а также информирует что уже в ближайшее время новые правила будут размещены в портах, а также на веб-сайтах компании.

Еще в 2007 году был введен запрет на провоз алкогольных напитков на борт лайнеров компании Carnival Cruise Line, однако это нововведение было ослаблено уже спустя несколько месяцев.

На этот раз Carnival Cruise Line дабы снизить недовольство будет предлагать пассажирам льготные цены на воду в бутылках по - $2,99 плюс налог за 12 заранее приобретенных бутылок поставляемых в каюту. Если пассажиры приобретают воду позже уже на борту то ее стоимость увеличивается до $4,99, плюс чаевые.

По комментариям от круизной компании, они не планируют таким образом увеличение выручки, тем более учитывая значительное  снижение в стоимости.

Без изменений остаются правила круизной компании на пронос вина на борт. Пассажиры в возрасте от 21 года по прежнему имеют возможность принести одну бутылку на человека в багаже или ручной клади. Более же этой нормы напитки будут кофисковываться и утилизироваться, а не возвращаться пассажирам в конце круиза, как это было ранее.

Круизная компания: