Carnival Corporation стремительно наращивает флот

Бренды Carnival Corporation
Бренды Carnival Corporation

Ведущая круизная корпорация Carnival Corporation в ближайшем будущем намерена увеличить свой флот на 10% относительно объемов 2014 года. План рассчитан на период вплоть до 2016 года и должен увенчаться появлением четырех новых лайнеров четырех брендов. На реализацию данного плана в корпорации отводят 18 месяцев.

Совсем недавно приступили к эксплуатации двух новых лайнеров Costa Diadema и Regal Princess, крестины которых уложились в три дня. Эти корабли  считаются новейшими в арсенале корпорации, которая располагает сотней с лишним лайнеров и девятью круизными брендами, два из которых, а именно AIDA и P&O Cruises должны в 2015 году представить рынку по новому лайнеру.

Таким образом, к концу 2015 года корпорация введет в строй четыре новых лайнера. В общем колличестве, начиная с 2007 года, Carnival Corporation сумела увеличить свой флот на 30 единиц. Среди успешных нововведений Regal Princess и Costa Diadema, не говоря еще о семи их братьях, которые должны встать в строй в 2015-2017 годах.

Не ограничиваясь только количественной стороной дела, чтобы оставаться лидером отрасли Carnival Corporation, также, занимается модернизацией уже имеющихся 17 лайнеров от шести своих брендов. По завершении работ, эти корабли явят собой принципиально новый стиль и уровень комфорта, который по достоинству оценят пассажиры Новой Зеландии и Австралии, ради которых и задумывались все реновации.

Не так давно Princess Cruises провела официальную церемонию крещения лайнера  Regal Princess, которая отличалась особой пышностью и присутствием известных персон. Среди них были семь «звезд» известного телесериала «The Love Boat», все как один выступивших в роли крестных родителей нового корабля, который выйдет в инаугурационный круизн по Карибскому региону из порта Эверглейдз (Флорида,  США).

Что касается Costa Diadema, которую вывели в свет в итальянской Генуе, то ее крестной матерью выступила Каролина Мичелли, возглавляющая одно из местных туристических агентств и по праву считающаяся самым достойным кандидатом, способным лучше других анонсировать все достоинства компании. Свой первый круиз Costa Diadema проведет в Средиземноморье, где будет находиться в течение всего летнего сезона 2015 года.

После Costa Diadema и Regal Princess, отметим еще два бренда Carnival Corporation, чей дебют также ожидается в 2015 году. Так, британская P&O Cruises в марте презентует свой новый флагман Britannia, который станет самым большим лайнером построенным для британского рынка. А широко известная на немецком рынке AIDA Cruises представит новый флагманский лайнер под названием AIDAprima, который уже сегодня называют одним из самых замысловатых круизных лайнеров в мире, имея в виду технические и технологические решения, использованные при его строительстве.