Carnival Corporation подтверждает планы о наращивании флота на 19 кораблей!

Carnival Corporation подтверждает планы о наращивании флота на 19 кораблей!
Carnival Corporation подтверждает планы о наращивании флота на 19 кораблей!

Carnival Corporation & plc намерена наращивать свой флот для чего разрабатывает новую программу по увеличению флота еще на 9-ть судов после 2019 года. Напомним что компания уже работает по программе строительства 10-ти новых кораблей к 2018 году. Все корабли будут строиться на верфи Fincantieri and Meyer Werft.

Новые лайнеры будут построены в дизайне нового поколения разумеется с учетом специфик каждого конкретного бренда для которого будет строиться то или иное судно. Новые лайнеры будут базироваться в портах Северной Америки, Европы и Китая.

Carnival Corporation & plc является крупнейшим круизным холдингом в мире. Компания владеет девятью круизными брендами, среди которых: Carnival Cruise Lines, Princess Cruises, Holland America Line, Seabourn Cruise Line, Cunard Line, AIDA Cruises, P&O Cruises, P&O Australia и Costa Cruises.

Арнольд Дональд, президент и главный исполнительный директор Carnival Corporation & plc отметил, что данная долгосрочная стратегии по развитию флота компании позволит ей превзойти ожидания гостей на каждом корабле. Эти новые корабли будут еще более уникальны и эффективны, чем те, что строились компанией ранее, благодаря огромному наработанному годами опыту, что позволит повысить интерес всех участников туристического рынка к круизной индустрии.

Пять новых лайнеров будут строиться на верфях Fincantieri в г. Монфалькон и Маргера (Италия), четыре будут построены на верфях Meyer Werf в Папенбург (Германия), и Турку (Финляндия).

Информацией о том какие лайнеры для каких именно брендов будут строиться в Carnival Corporation & plc пока хранят в тайне. Это связано со множеством условий, в том числе и финансовых которые сейчас обсуждаются внутри компании. Однако, уже в ближайшее время информация будет поступать в прессу, так что следите за нашими новостями ;)