AIDAdiva подвергся ракетному обстрелу в Израиле

AIDAdiva подвергся ракетному обстрелу в Израиле
AIDAdiva подвергся ракетному обстрелу в Израиле

При выходе из крупнейшего в Израиле порта Ашдод немецкий круизный лайнер AIDAdiva подвергся ракетному обстрелу. По сообщению информационного агентство Deutsche Welle в этот момент на борту судна способного вместить до 2.5 тысячи пассажиров, находились немецкие туристы.

Вчера (07.07.2014) палестинские боевики установили своего рода рекорд, выпустив по территории Израиля сразу 90 ракет. Сирены воздушной тревоги сработали не только в Ашдоде, Ашкелоне и Кирьят-Малахи, но и в Бейт-Шемеше, который находится в 80 километрах от границ сектора Газа. Армия обороны Израиля отчиталась о семи перехваченных ракетах над Ашдодом и пяти - над Нетивотом.

В связи с данным инцидентом правительство Германии выпустило предупреждение о нежелательности посещения южных городов Израиля, особенно в рамках морских круизов, ввиду обострившегося противостояния на границе с сектором Газа, где правит бал движение Хамас.

Добавим, что после этого инцидента правительство Германии выпустило предупреждение о нежелательности посещения южных городов Израиля, особенно в рамках морских криузов, ввиду обострившегося противостояния на границе с сектором Газа, где правит бал движение ХАМАС.

Круизная компания: 

Вам также будет интересно: